Noticias

HogarHogar / Noticias / celtas

May 28, 2023

celtas

Otra derrota aplastante en casa enviará a los Boston Celtics a South Beach abajo

Otra aplastante derrota en casa enviará a los Boston Celtics a South Beach abajo 2-0 en su serie de Finales de la Conferencia Este contra el Miami Heat.

Fue un Juego 2 de ida y vuelta en el TD Garden. Boston tomó una ventaja de 12 puntos en el segundo cuarto después de una racha de 26-5, pero Miami respondió con una racha de 26-10 para tomar una ventaja de cuatro puntos en la mitad.

Los C's, cuya derrota del Juego 1 se definió por un brutal tercer cuarto, superaron al Heat 33-21 en el marco esta vez. Pero Miami dio el golpe final en el último cuarto, terminando el juego con una racha de 26-9 para escapar con la victoria 111-105.

POD POSTJUEGO: Celtics con la espalda contra la pared después de la derrota del Juego 2 | Escucha y Suscríbete

Jimmy Butler volvió a ofrecer una actuación decisiva con varios golpes importantes en la recta final. Lideró al Heat con 27 puntos mientras que Caleb Martin salió de la banca con 25. Bam Adebayo aportó 22 puntos con 16 rebotes.

Los Celtics echaron a perder una buena actuación de Jayson Tatum (34 puntos). Jaylen Brown fue el siguiente máximo anotador de Boston con 16, pero disparó solo 7 de 23 desde el piso.

Un Juego 3 crítico está programado para el domingo a las 8:30 pm ET en Miami. Primero, aquí hay tres conclusiones rápidas de la devastadora derrota del viernes.

La decisión del entrenador de C, Joe Mazzulla, de enviar a la banca a Grant Williams fue cuestionada después de la derrota del Juego 1. Dada la sólida actuación de Williams frente a Miami en la serie del año pasado, fue desconcertante verlo en la banca durante todo el primer partido de la serie. Boston podría haber usado su defensa contra Jimmy Butler y Bam Adebayo.

Mazzulla hizo el ajuste en el Juego 2 y, al menos inicialmente, valió la pena.

Williams se registró tarde en el primer cuarto y su energía fue contagiosa. Los Celtics tuvieron una racha de 19-4 después de que él ingresó al juego. fue un +15 en sus primeros cinco minutos de acción.

No fueron más que cosas positivas de Williams hasta que golpeó al oso en el último cuarto.

Cuando quedaban 6:22 en el juego y los C ganaban nueve, Williams se metió con Jimmy Butler. Se enfrentaron cara a cara e intercambiaron palabras en un momento que encendió a la multitud del TD Garden.

Jimmy Butler y Grant se ponen chiflados 👀🍿 pic.twitter.com/qGACc9o2aH

Pero ese momento resultó ser el punto de inflexión en la derrota. Butler lideró la remontada cuando el Heat tuvo una racha de 26-9 después de la pelea.

Según ESPN, el Heat acertó 6 de 7 con Williams como principal defensor en el último cuarto, incluidos 4 de 5 de Butler.

Williams tuvo un impacto positivo con su energía durante la mayor parte de la noche. Terminó con nueve puntos, dos rebotes, dos asistencias y un bloqueo en 26 minutos. Desafortunadamente para él, su esfuerzo se verá ensombrecido por un tira y afloja con Butler que fracasó.

Los Celtics esperan que Jaylen Brown encuentre su ritmo en Miami después de un difícil Juego 2.

Brown luchó en ambos extremos de la cancha el viernes por la noche. Hizo solo uno de sus siete tiros en el primer cuarto y no mejoró mucho en el segundo, ya que terminó con 3 de 12 y fue el peor equipo del equipo -20 en la primera mitad.

En el tercer cuarto, Brown dio señales de vida con un par de tiros importantes, pero no pudo mantener la consistencia. Terminó con 16 puntos en 7 de 23 tiros, incluyendo solo 1 de 7 desde más allá del arco.

Defensivamente, fue una lucha para Brown contra los reservas del Heat, Caleb Martin y Duncan Robinson. Eso no puede suceder si los C van a salir de su hoyo 0-2.

Tatum es probablemente el último jugador de los Celtics que merece críticas por la derrota del Juego 2. El jugador de 25 años fue el mejor jugador en la cancha durante la mayor parte de la noche, anotando 34 puntos en 10 de 20 tiros mientras derribaba 12 tableros y repartía ocho asistencias.

Pero por segundo juego consecutivo, Tatum estuvo bajo control en un momento crucial. Después de no intentar un tiro en el último cuarto del Juego 1, solo tuvo cinco puntos con un intento de tiro en el cuadro final del Juego 2.

Miami ha hecho un esfuerzo concertado para cerrar a Tatum con el juego en juego, y ha valido la pena. El cuatro veces All-Star necesitará encontrar una manera de adaptarse en el Juego 3, de lo contrario, los C podrían encontrarse al borde de ser barridos.