Kraken aplasta estrellas, toma 2

Blog

HogarHogar / Blog / Kraken aplasta estrellas, toma 2

Sep 09, 2023

[24/1] 7 de mayo de 2023; Seattle, Washington, Estados Unidos; Carson, defensa del Seattle Kraken

[24/1] 7 de mayo de 2023; Seattle, Washington, Estados Unidos; El defensa del Seattle Kraken, Carson Soucy (28), golpea al alero de los Dallas Stars, Mason Marchment (27), durante el primer período del tercer juego de la segunda ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el Climate Pledge Arena. Crédito obligatorio: Stephen Brashear-USA TODAY Sports

8 de mayo: Matty Beniers, Alex Wennberg, Eeli Tolvanen y Justin Schultz tuvieron cada uno un gol y una asistencia cuando el Seattle Kraken derrotó al visitante Dallas Stars 7-2 el domingo por la noche en el Juego 3 de su serie de semifinales de la Conferencia Oeste.

Cinco jugadores diferentes anotaron goles en el segundo período para el Kraken, que tomó una ventaja de 2-1 en la serie al mejor de siete. El cuarto juego es el martes por la noche en Seattle.

Jordan Eberle, Carson Soucy y Yanni Gourde también contaron para Seattle. El portero Philipp Grubauer hizo 24 atajadas.

Mason Marchment y Jani Hakanpaa anotaron para los Stars, que tienen marca de 9-17 en series al mejor de siete cuando van perdiendo 2-1. Jake Oettinger detuvo 12 de 17 tiros en dos períodos antes de ser relevado por Scott Wedgewood, quien hizo seis atajadas en ocho intentos de gol.

Seattle se aprovechó de una lesión del defensa de Dallas, Miro Heiskanen, quien promedió casi 32 minutos de hielo en los dos primeros juegos de la serie. Heiskanen se lesionó en el primer gol del Kraken a las 2:10 del segundo tiempo y no regresó.

El primer gol llegó después de que el tiro de Tye Kartye desde la ranura alta se desviara del palo del defensa Ryan Suter y golpeara a Heiskanen en la mejilla izquierda. Heiskanen cayó de rodillas justo fuera del pliegue, con Eberle recogiendo el disco suelto y metiéndolo en la red.

Wennberg anotó con un tiro de muñeca desde el círculo derecho de saque neutral a los 3:36 del período después de que Jaden Schwartz recibió un pase extendido de Vince Dunn.

Soucy anotó a las 6:30, superando a Oettinger entre las almohadillas.

Beniers hizo el 4-0 con un golpe de muñeca desde la parte superior del círculo de saque neutral izquierdo a las 8:22.

Marchment puso a los Stars en el marcador a las 12:40 del segundo, recibiendo un pase cruzado de Evgenii Dadonov en un tres contra uno y superando a Grubauer al primer palo en un tiempo desde el círculo de saque neutral derecho.

Tolvanen anotó a los 19:21 después de que Oettinger no lograra despejar un rebote para poner el 5-1 después de dos periodos.

Gourde amplió la ventaja de Seattle con un gol de mano corta 1:49 en el tercero.

Hakanpaa anotó de un tiro desde la derecha a las 7:00.

Schultz coronó el marcador en el juego de poder a las 17:30.

--Medios de nivel de campo

Nuestros estándares: los principios de confianza de Thomson Reuters.

Después de que su equipo tomó una ventaja de 1-0 en la final de la Copa Stanley con una victoria de 5-2 el sábado por la noche, el centro de Las Vegas, Jonathan Marchessault, enfatizó la importancia de mantenerse equilibrado de cara al Juego 2 del lunes en Las Vegas.