Serie de clasificación UWW: Manisha, Reetika y Sarita Mor ganan medallas

Noticias

HogarHogar / Noticias / Serie de clasificación UWW: Manisha, Reetika y Sarita Mor ganan medallas

May 27, 2023

Aprovechando al máximo los sorteos pequeños, Manisha se llevó el oro y Reetika

Aprovechando al máximo los sorteos de tamaño pequeño, Manisha obtuvo el oro y Reetika terminó en segundo lugar en la competencia de tres luchadores, mientras que Sarita Mor, curtida en batalla, se conformó con un bronce cuando las luchadoras indias firmaron con tres medallas del evento UWW Ranking Series. en sábado.

Sarita no perdió un solo punto en el camino a las semifinales de 59 kg, superando a Ebru Dagbasi de Turquía por 4-0 y Diana Kayumova de Kazajstán por 7-0.

La semifinal también fue una competencia reñida, pero perdió 4-5 ante Solomiia Vynnyk de Ucrania.

En el desempate por el tercer lugar, la ganadora del bronce del campeonato mundial derrotó nuevamente a Kayumova y esta vez por superioridad técnica y sin conceder un punto para ganar la primera medalla de India en la competencia femenina.

"La preparación fue buena. No tener un campamento nacional no afectó mi entrenamiento. Perdí ante la chica ucraniana en un minisegundo, logró un tiro de remolque en un momento de muerte. Se arriesgó y valió la pena, Sarita le dijo a PTI.

"Perdí cuatro puntos en los últimos 30 segundos, pero no hubo complacencia", agregó.

Cuando se le preguntó por qué eligió competir en 59 kg cuando recientemente había dicho que solo competiría en 57 kg, Sarita dijo que no quería bajar de peso tan cerca de las pruebas de los Juegos Asiáticos.

"Faltan solo 20 días para las pruebas, así que no quería pasar por el dolor del proceso de reducción de peso. Además, cuando vi el sorteo, los luchadores que compiten en 57 kg formaban parte del sorteo de 59 kg, así que fue como competir en 57 kg sin reducir el peso", dijo.

¡Buen día para India en la Bishkek Ranking Series! 65Kg — Manisha gana 🥇72Kg — Reetika gana 🥈59Kg — Sarita gana 🥉#WrestleBishkek pic.twitter.com/P5yaUbYlpC

En el sorteo de 65 kg de cinco luchadores, Manisha produjo un espectáculo dominante al ganar los tres combates por superioridad técnica en el camino a la final.

Comenzó con una victoria sobre Irina Kazyulina de Kazakshtan y siguió con victorias sobre otro kazajo en Gaukhar Mukatay y Purevsuren Ulziisaikhan de Mongolia sin perder un solo punto.

En su último partido de la ronda, prevaleció 6-2 sobre la ucraniana Yuliia Leskovets.

En la competencia de 72 kg de tres luchadores, Reetika ganó 7-0 contra la italiana Dalma Caneva, pero perdió 0-4 ante la kazaja Zhamila Bakbergenova para reclamar una medalla de plata.

En los 50 kg, Neelam salió después de una aplastante derrota por caída contra Ziqi Feng de China. Más tarde, las chinas perdieron su choque de semifinales, acabando con las posibilidades de Neelam de volver a la competencia a través de la ruta de repechaje.

En los 53 kg, India estuvo representada por Pooja cuando Vinesh Phogat decidió no competir debido a su protesta contra el jefe saliente de WFI, Brij Bhushan Sharan Singh.

Pooja no pudo anotar un solo punto contra Meiying Jiang de China, perdiendo la pelea de clasificación 0-4.

En la categoría de 55 kg, Sito, que viene del rango junior, no pudo ganar un solo combate y terminó quinto en el cuadro de seis luchadores.

En la competencia de estilo libre masculino, Deepak (97 kg) y Anirudh Kumar (125 kg) no lograron alcanzar las rondas de medallas en sus respectivas categorías.

India ha ganado hasta ahora cuatro medallas del torneo con Manjeet (55 kg) ganando un bronce en la competencia grecorromana.